신자미...아주 고운 빛으로 물이들어요. 떡이나 케잌만들때 나박김치에 보라색으로 ... 전자렌지에 쪄먹으니 맛도 좋아요. 팥앙금 비슷한 느낌이었어요.
보라미....과일처럼 생식용입니다. 부드럽고 아삭아삭해요. 수분이많고 달콤해요.
호박고구마가 왜 이리크기만 한지?
호박고구마 보라미 신자미 반으로 잘라봤어요. 신자미 자른손으로 호박고구마 잘랐더니 호박고구마에
물이약간 묻었네요.
'텃밭 이야기 > 농사 상식, 일정' 카테고리의 다른 글
텃밭 씨앗 파종 일정 (0) | 2008.04.13 |
---|---|
당귀 재배 하기 (0) | 2008.04.10 |
제충국 (0) | 2008.03.04 |
[스크랩] 콜라비 재배법 (0) | 2008.03.02 |
곰취 재배 (0) | 2008.01.07 |