텃밭 이야기/농사 이야기

김장 담그기.

세.요한 2008. 11. 24. 10:03

몇년째 텃밭에서 직접 가꾼 배추와 무우, 생강, 갓, 알타리 무우 및 대파로

김장 담그기를 하였더니 온몸이 욱신 욱신 하다.

헬빙 김장도 좋지만  처음부터 끝까지 모든일들을 처리 할려 하니

손이 열개라도 모자란다.

고생해서 담근 김장, 특별한 맛이 있을것 같다.

'텃밭 이야기 > 농사 이야기' 카테고리의 다른 글

텃밭일  (0) 2009.04.06
[스크랩] 호박고구마 묵(녹말)가루 맛이 환상 입니다.  (0) 2008.12.25
가을 야채  (0) 2008.10.24
삶은 고구마  (0) 2008.10.20
자꾸만 통통해 지니...  (0) 2008.10.10